Новая Ролевая Игра по Котам Воителям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Ролевая Игра по Котам Воителям! » Дела Племени » Пещера целителя Речного Племени

Пещера целителя Речного Племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут хранятся запасы целительных трав. Также здесь живут целитель и его ученик. Пещера расположена высоко, и вход в нее замаскирован, что позволяет спрятаться в ней старейшинам и котятам во время нападения вражеского племени, и спастись от наводнения.

0

2

Капелька лежала на мягкой подстилке из мха. Было слышно раскаты грома. Вдруг в пещеру забежала мокрая Тьма,  на боку застыла кровь:
- Тьма, что с тобой?, - всполошилась Капелька, - нападение на лагерь?, - собралась уже бежать целительница.
- Стой, Капелька. С лагерем все в порядке. Мы с Лунным Светом встретили патруль Племени Теней. Они на нас напали, - выдохнула глашатая, - дай пожалуйста, паутину мне и Лунному Свету.
- А что с Лунным Светом?, - снова затревожилась целительница.
- Ничего особенного. Просто несколько царапин. Оказалось, и старейшины ходят в патруль. И для старейшин они неплохо дерутся, - вновь осмотрела свои раны Тьма, - я позову Лунного Света.
- Хорошо. Только будь осторожна, - сказала Капелька и начала искать моток паутины.

0

3

Теперь вместе с Тьмой в пещеру зашел большой серый кот:
-Здравствуй, Капелька. Как видишь, со мной более - менее все хорошо. По крайней мере, у Тьмы большие ранения, - посмотрел на глашатаю Лунный Свет, - займись пока ею, я если что подожду.
- Хорошо, - уже начала накладывать  целительница паутину на раны черной кошки, - Тьма, кто тебя так ранил?,  - удивилась глубоким ранениям глашатаи Капелька.
- Это Барбариса. Я удивилась, когда узнала, что она старейшина. Старейшины ходят в патруль. Я удивилась.
- А почему они на вас напали? Что за причина ?
Тьма взглянула на Лунного Света - тот ответил ей кивком, выдохнула, и сказала :
- Они сказали, что Племя Теней таким образом предупреждает Речных котов о наступающей войне. Солнечная ( воительница Племени Теней ) сказала, что скоро Лекарственный Лес перейдет к Племени Теней, и если мы не согласимся, они примут кровавые меры!, - рассказала причину конфликта Тьма.
- Но таким образом мы лишимся почти всех источников лекарственных растений! Мы же так умрем!, - горячо воскликнула Капелька. Лунный Свет, в то время ожидавший своей очереди, задумался, но раздумья были нарушены вскриком целительницы, и предводитель взглянул на Капельку.
- Я знаю. Но их это не интересует. Бездушные комки шерсти!
- Ладно, ладно, что - нибудь придумаем. А сейчас иди в палатку и отдыхай!, - приказала целительница глашатае, и та,  бегом перебежала в воительскую палатку.

0

4

- Привет, Капелька! Я вот тебе рыбки принесла!, - сказала Тьма, опустив кусочек рыбы перед лапками целительницы, - я думаю, ты проголодалась!
- Доброго дня, Тьма! Ты права, после этой уборки в травах я немного устала!, - Капелька взглянула на рыбу и удивленными глазами посмотрела на глашатаю и спросила:
- Вот мне интересно, где ты такую рыбу берешь, небось предводителя Бурной Реки поймала?, - в шутку сказала буро - черная кошка.
- Да, да. Пока до лагеря дотянула её, чуть зубы не выпали, - в тон целительнице ответила Тьма, - я пойду наверное - патруль поведу.
- Хорошо. И спасибо за рыбку! - усмехнулась Капелька

0

Вы здесь » Новая Ролевая Игра по Котам Воителям! » Дела Племени » Пещера целителя Речного Племени